Ради тебя...

Давно потухшие рассветы
Манящим голосом : «Москва»
И золотые сигареты
Под утро свежая роса
Когда-нибудь услышишь эхо
И дикий звон колоколов
Когда-нибудь хмельное лето
Освободит от пут, оков
И я примчусь в порыве страсти
Чрез километры злых дорог,
Останусь в сумрачной их власти
Где поезда лишь потолок
Не знаю ждешь ли ты и мне бы
Хотелось знать все мысли вслух
Ах это яростное небо
Мятежный будоражит дух!
По грязным рельсам сквозь овраги
И буреломы здешних мест
Мои беспечные пороки
Несут многострадальный крест -
Ради тебя помчаться в дали
Где нет бесчисленных мостов
Забыть все прошлые печали
Забвенье дня и радость снов
На карту ставить неземное
Готова точно знаю я
Забросить всё своё родное
Ради тебя ради тебя…


Рецензии