Спасибо, мой Ангел!

За самый щедрый, очень долгожданный
Подарок я тебя благодарю!
Себя познать…принять…мир, Богом данный…
И за мечту…и за вечернюю зарю…

За горечь резких фраз…и правильность ухода…
Немыслимо мишенью быть двоим…
Ты не ищи…в огне, любимый, нету брода…
Мы попросту… как мотыльки сгорим…

И если б заново вспять повернулось время,
Я поступила б точно так же…сберегла…
Душа Алисой в Зазеркалье тихо дремлет…
Мне даже нелюбовь твоя, мой Ангел, помогла…


Рецензии