Ты вернулся

Для тебя....

Ты вернулся из далёкой тишины,
Где созвучны ноты сердца со Вселенной…
Всплыл, откуда-то из самой глубины,
Глубины, по смыслу, необыкновенной!

Ты вернулся – это солнце на заре!
Это лучик первозданного рассвета!
Ты вернулся от свободы захмелев,
И найдя в самом себе на всё ответы…

Ты вернулся, это вдох и глубина!
Это свежесть светлых мыслей, эманаций!
Ты вернулся  и душа твоя полна
Самых трепетных, Божественных вибраций!

Ты вернулся, точно дунул ветерок…
Ты вернулся, пенной к берегу волною…
Ты вернулся, ну а если ты продрог,
Я тебя стихами тёплыми укрою…


Рецензии
И стихами теплыми укрою ...
тепло то как от каждой нежной строчки!
Прелесть!
С очарованием,

Ирина Червякова   09.07.2010 16:44     Заявить о нарушении
Спасибо, красавица!
С симпатией,

Юлия Черешенка   11.07.2010 18:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.