Стихи от сердца я отрываю...

Стихи от сердца я отрываю,
Тебе, коварная, получай!
Я словно давний нарыв вскрываю,
Кровь хлещет струями, горяча!
Залью я строки потоком алым,
Залью я ноты наших страстей,
И если думаешь это мало -
Добавлю еще тебе пару горстей.
Бери, кровожадная, вместе с сердцем -
Меня уже больше нигде не ждут,
Сыграй на могиле с издевкой скерцо
И плюнь же от сердца на мой приют.
16 марта 2009.


Рецензии