Крылышком выписывать помин
На свечу, где сладкий разговор
Водит еще мало ей знаком,
На дверной поглядывая створ,
Будто вот - вот вызвездится ночь
И гулять, от лунного лоснясь,
В поцелуйном мае пыль толочь,
Блузочные мякоти тесня.
Мотылек свернется угольком,
В капле воска, как слеза стечет.
А они назад, домой, бегом
БОльшего любовного насчет.
Зависти нет, скорби мотыльку,
Главное, не в клетках паутин
На послелюбовную тоску
Крылышком выписывать помин.
Свидетельство о публикации №110060707000
Почему-то, многие Ваши стихи вызывают улыбку)
С сердечным светом,
Романова Татьяна Викторовна 10.06.2010 21:59 Заявить о нарушении
Дьяконов Вадим Вятич 10.06.2010 22:02 Заявить о нарушении