Тайфун
в сердце у меня,
И штиль уж
ничего не предвещает.
Жить друг без дружки
Не могли и дня,
Казалось,
что любви такой
И не бывает.
Но набежала вдруг
на небо тучка...
И хоть пока еще
не грянул гром,
Еще на небе брезжит
солнца лучик,
Все ж поняла,
что мы уже - втроем.
Он так искусно
все пытался скрыть!
Но не прикроет
длинных ног заплата.
Могла ли я
хоть что-то изменить?
А может,
и сама я виновата?
Любой тайфун
сметает все с пути,
Ему не ведомы
законы и порядки.
И средства нет,
чтоб от него спасти,
Если другого любишь
без оглядки.
Но о тебя
разбилась
в бешенстве волна!
Ты
встала на пути моем
преградой!
Я поняла,
любовь такая – не нужна.
Ее дарю тебе,
А мне – не надо!
Ведь вкус предательства
Как звон монеты,
Ты испытай его
И душу обмани.
И как фантик
От надкушенной конфеты
На,
возьми его!
А сможешь – сохрани!
Свидетельство о публикации №110060706996