О душе куртуазного маньериста

У нас, у Куртуазных Маньеристов
Всегда в душе волнительно и чисто.
И взгляды светлые, и думы наши мудры,
Когда глядят на нас влюбленные лахудры.
И если, милая, такой себя считаешь,
То во внимание моё немедля попадаешь.
Я буду обходителен с тобой и вежлив,
Как нас учил наш вождь товарищ Брежнев.
8 мая 2008 года


Рецензии