Игры в ночь

Игры в ночь, ты уходишь прочь,
Растворив вновь себя на век,
И не в мочь мне себе помочь,
Обналичить бумажный чек.

Череда - не одна беда,
Вот и сон мне бежит в ладонь,
Ты туда, ну а я куда?
Уходи, лишь меня не тронь.

Пустотой задержись, постой,
Может так, мы поднимем флаг?
Я до боли с тобой простой,
Не могу даже сделать шаг.

Не дыши, мы опять в тиши,
Только слов не хватает нам,
Ты уходишь, ну что ж, пиши...
Все что есть, я тебе отдам.

Я отдам свои девять грамм,
И свинцовых оков клещи,
Где-то есть у тебя ведь там?
Не спеши, отдышись, ищи..

Где-то бьет и внутри ревет,
Ритмы сердца чеканит грудь,
Разорвет и рванет в полет,
Нарисуя нам жизни путь

Игры в ночь, ты уходишь прочь,
Силуэт растворяешь вдаль,
Ты как счастье мое, точь в точь,
Ну а я, как твоя печаль...


Рецензии