О горькой участи куртуазного маньериста

Нам, Куртуазным Маньеристам,
Как утопистам-коммунистам
Когда-нибудь придет конец.
Наш слог народу не понятен,
В душе у нас так много пятен,
Что в нас плюет любой стервец!
9 мая 2008 года


Рецензии