Схожу с ума

                2008
                Моя болезнь неизлечима:
                Башню рвёт «смех без причины» –
                Я схожу с ума…
                Об этом ты давно знаешь сама.
               
                Несмотря, проходишь мимо,
                Я смотрю неотразимо
                Только на тебя…
                Я по тебе схожу с ума,  любя.
               
               
                Не поможет медицина –
                Ей не объяснить сей факт.
                Я зажат в тиски струбциной,
                Стиснув зубы, сжав кулак.
                Так ошибся я когда-то
                И настал мой час расплаты –
                В дверь ворвались «белые халаты».


                От волнений сдали нервы,
                Только я такой не первый,
                Но и не второй.
                Я живу – как сказочный герой…

                Нет надежды, нету веры;
                Мои странные манеры
                Надоели всем.
                Завтра я кого-то точно съем.


                Я в смирительной рубашке:
                Я спокоен, но замашки
                Губят как обстрел.
                Лучше б я в тюрьму сегодня сел.

                Коль в душе моей пустырь,
                Я подамся в монастырь;
                По кельям поброжу…
                И до пострига конечно послужу.


Рецензии