Легко ли?..

Легко ли другом быть того, кто сам кого-то любит?
Причём тогда, когда ты сам в другого не влюблён?

Легко ли другом быть тому, кто знает, что любим?
Любим совсем другим, не тем, с кем вынужден дружить ты?!

Легко ли другом быть того, кого ты любишь сам?..


Рецензии