Пещерный инстинкт мой, любовно-дремучий...

Пещерный инстинкт мой, любовно-дремучий,
Тот самый – вживленный в подкорковый пласт.
Шепнут воспаленные губы: измучай!
Я буду висеть, как распятый гимнаст.

В песках, добела раскаленных от страсти,
Варю свое сердце в крутом кипятке.
Зачем нам себя ограничивать частью,
Ведь палец застыл на взведенном курке.

Пещерные недра – убийственный случай!
Зверь рвется наружу из тесных глубин.
Инстинкт обладания самый могучий,
И вздох перед казнью последний: люби…

16 июля 2007 г.


Рецензии
Мощно! Роскошная авторская находка:
"Инстинкт обладания самый могучий,
И вздох перед казнью последний: люби…"

Анна Стефани 2   03.01.2017 15:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.