эмо-рифмоплетство

Как-то странно все получается
день за днем, жду твоего ответа,
но тишина, и мыслями своими маюсь
строя из себя "Великого поэта"

Впереди вроде столько хорошего
только руку протянуть и взять
но душа моя в небо подброшена...
нам с тобой ее не поймать

не сплести теперь слов в мысли умные
ты не понял, что уже души нет...
Я как волк, с воем на полнолуние...
И в ответе что ждала - печальный сюжет

Словно бесчувственно, наигранно-пошло
Сплелись наши чувства в безумный клубок
я не растерянна, просто мне тошно...
Убивать свою душу, стреляя ей в бок


Рецензии