Мальчик с обложки

Он был похож на мальчика с обложки
Вокруг него кружили девы-крошки
Они его боготворили
Но только он думал любовь это или...
Они за ним шли сковь преграды и тени
Не зная как покорить его душу и тело
Но мальчику с обложки не нравились крошки
Он думал о том, как приручить кошку

...И он бы это сделал, если  бы не но....

Кошки любят поиграть
Их ненужно упрекать
И с мальчиком-обложкой
Поиграла кошка
Кошки очень  любят лгать
Их ненужно упрекать
И мальчик ненарочно
Поверил этой кошке
Все бы было хорошо
Еслиб парень был умен
И любил бы крошек
А не диких кошек


Рецензии