Не сотвори

Во сне тревожит странный мир, там Демон - быть беде.
Рисует жертвенным клинком он Руны на руке.
К крови взываешь, жжет Огонь, не гаснет страх в тебе
Пред инквизицией святой, сгореть в другом Огне.
С ножа ты кровь свою отмой, подвластен Знаньям, верь,
Блуждает дух  во Тьме порой, откроют в Царство дверь.


Рецензии
Это верно!Утро вечера мудреннее...

Татьяна Нн -Пономарева   07.11.2011 16:38     Заявить о нарушении
и я об этом...

Неподкаблучник   07.11.2011 16:53   Заявить о нарушении