Расставание
Скользит по щекам, но ты вряд ли поймешь.
Я знала, что легче заставить убить,
Предать, отпустить, чем кого-то любить.
Я верила слепо, я верила в сон.
Я думала ты был и правда влюблен.
Я плачу. Ты смотришь.Стоишь и молчишь.
Я плачу, мне больно! "Зачем ты кричишь?"
Зачем я кричу? Зачем ты ушел?
Зачем ты меня в этом мире нашел?
Я тихо закрыла глаза и дышу.
Я больше тебе ничего не скажу.
Я сильно хотела, желала, была...
Но только забыть я тебя не могла.
Прошу отпусти, пойми и прости.
Ведь даже одной надо дальше идти.
Ведь даже одной, без имен и без слов...
Я знаю, но ты это вряд ли поймешь.
Я знала, что легче заставить убить,
Предать, отпустить, чем кого-то... любить.
Свидетельство о публикации №110060706753