Пусть

Пусть жизни реченька бежит.
И время все спешит.
Глаза твои- любви гранит.
Мечта моя манит.
Рука твоя теплей огня.
Она ,как луч зимой.
И в стужу вновь спасет меня.
Согреет мир душой.
И пусть живем мы далеко.
Ты свет в душе моей.
И в жизни очень не легко.
Когда весь мир дождей.


Рецензии