Почему люди любят

Почему люди любят, страдают?
Почему часто прячут любовь
и боятся, что кто-то узнает,
как волнуются сердце и кровь?

Почему мы боимся признаться,
что любовью болеет душа?
почему нам мешают влюбляться,
когда солнце сияет, весна?

Ведь любовь это - просто потребность,
чтобы жизнь продолжать на Земле.
Без любви, как без доброго хлеба
на богатом осеннем столе...

Без любви не бывает волнений,
без любви человек лишь грустит...
Без любви нет прекрасных творений...
Ведь художник тогда не творит.


Рецензии
Здравствуйте!

Будем рады Вашему участию в увлекательном Конкурсе.

Прочитать правила и подать заявку можно на странице:
http://stihi.ru/2010/06/22/7603

С уважением

Фонд Всм   10.07.2010 19:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.