Пусть вечность скользит по твоим откровеньям

Пусть вечность скользит по твоим откровеньям
И нежно целует дыханием роз,
Пусть ветер поет для тебя колыбельные,
Легонько касаясь упрямых волос.

Пусть нежной улыбкой тебя согревают
Бескрайность небес и просторы Земли,
И солнечный луч тебе Путь озаряет,
От тайн мирозданья даруя ключи.

Со всей красотой и величием жизни
Пусть счастье в объятья тебя заключит.
И в след донесется, негромко,  чуть слышно,
Тот сладких мотив, что влечет как магнит.


Рецензии