***
Пряных...
Я слетаю с твоих рук
Сильных...
Нет, не будет рассветов
Пьяных...
Нет, не будет ночей
Ванильных!
И в сердечке моем
Память
Твое имя вписала
Прочно...
Безысходность немного
Ранит...
Трудно жить и любить
Заочно!
Никуда мне не деться
С лодки,
Не сойти просто так
С орбиты,
По телам, разрывая
Глотки,
Я вовек не пойду,
Милый!
Мне достаточно просто
Помнить,
Миллионы твоих
Взглядов,
Ничего не хочу я
Кроме...
Голос твой - вот и все,
Что надо!
Ищешь встречи? Ищи,
Пытайся!
Я сама буду рвать
Цепи!
И, пожалуйста,
Повстречайся...
Хоть в капле дождя...
Летней!
Свидетельство о публикации №110060700668