А. дюма посвящается

Пером скрипучим он писал
Ночами строки о любви,
С героем вместе он страдал,
С героем жил и умирал
От счастья и тоски
иль вражеской руки...

Страстей невиданных накал
Он создавал и день и ночь,
Он день и ночь не уставал
и жизнь героям продлевал
Даруя вновь
Жизнь и любовь...

Друзьям своим спешил помочь,
Врагов мог беспощадно бить,
Ведь воевать-так воевать,
Любить,конечно,так любить
Дочь короля,
Его лишь дочь!

Идут года-он жив всегда!


Рецензии