Смех

Тебе, тебе, весёлый смех,
Я отдаю венок лавровый,
С тобой удача и успех,
Какой бы ни был век суровый.

И хохот пуще палача,
Вот соплеменникам уроки.
Боясь нещадного бича,
Бегут постыдные пороки.

И смех не должен никому,
И с прошлым весело расстаться.
Мир выжил только потому,
Что не забыл ещё смеяться.


Рецензии