Я вновь пишу...

Я вновь пишу тебе письмо,
Так много я хочу сказать-
Тебя любить мне тяжело,
Ночами не могу я спать.

Ты о любви моей не знаешь,
Но сколько я могу молчать.
И сердце ты моё терзаешь,
От боли хочется кричать.

Я вновь смотрю в твои глаза,
Но ничего я в них не вижу.
Я не могу тебе сказать,
Как я люблю и ненавижу.

Мне говорят:"Оставь!Забудь!,
Ведь это не твоя судьба!"
Но,может-быть,когда-нибудь
Ты все таки поймешь меня.

Всё чаще плачу я подушку
И понимаю глубоко-
Любовь-хрустальная игрушка-
Создать так сложно,а разбить легко.

Смотрю на полную луну
И по щеке бежит слеза,
Я разрываю тишину
И с уст срываются слова.

О чувствах я кричать готова,
Но тихо-тихо говорю
Простых три слова-
Я тебя люблю!


Рецензии