Сирень
Скажи, ну разве так бывает?
Слова любви ты мне твердишь,
А на другую сам глядишь.
Сирень цветет, благоухает,
На части сердце разрывает.
Знать, той сирени аромат
В твоем обмане виноват.
Все в мире так непостоянно,
Герой не моего романа.
Где наши планы и мечты?
Их растоптал сегодня ты.
Сирень прекрасна, как невеста.
Но знай свое, подружка, место!
Мгновенно облетят цветы,
Останутся одни кусты.
Благодарность за фото - группе "Стихи" и лично Ирине Утяшевой.
Свидетельство о публикации №110060706617