Тенью твоей брошенной

То, что стало памятью,
То, что не сбывается,
В зеркале чуть треснутом,
Жаром отражается.

Дай свои вопросы мне,
Чтоб ответов не было,
Где мы будем праведны,
Там где все закончится.

Подари мне свои волосы,
Сладкий запах молодости,
Я в стогах запутаюсь,
Чтобы стать в пол голоса,

Тенью твоей брошенной,
Красотой очей твоих бестрепетных,
В поле стать тем озером,
Чтоб вода меня наполнила.

Покажи мне свои правила,
Пешкой в них хочу стать каменной,
Чтобы на груди твоей божественной,
Талисманом быть угаданным.


Рецензии