Лиле в День Рождения

Хорошая, милая, нежная.
С душою, как море, безбрежною.
С мечтою задумчиво-сказочной.
С улыбкой мадонны загадочной.

Хочу пожелать в день рождения
Тебе настроения весеннего,
Душистого луга цветущего,
Звезду, за собою зовущую.

Друзей - пусть не много, но преданных,
Волшебных миров неизведанных,
Полета любви окрыленного
И взгляда Его восхищенного.

По жизни - во всем вдохновения,
Свободы ветров дуновения,
От бед не зависящей радости,
И детской смеющейся шалости.


Рецензии