Ей.?

Он тебе дорог.
Наверное ночью ты часто не спишь.
Наливаешь себе кофе.
Прости, я не знаю ты рисуешь или молчишь
Разрезаешь ли апельсин на равные дольки.

О тебе я знаю лишь фото и то, что днем
Он конечно же очень-очень в тебя влюблен.

А вот ночью ты боишься его отпускать,
Но тебе еще рано делить с ним одну кровать.
Рано думать об этом, рано его желать.
Ты скорее сойдешь с ума, чем захочешь предать.

Да конечно же ты во многом лучше меня.
Ты стройнее, умнее, но вряд ли ты пишешь стихи.
Я не знаю, но может ты пьешь, чтоб сбежать от тоски?
А он просто банально дарит тебе цветы.
И любовь для тебя пока что обычный бриллиант.

Ты узнаешь меня, когда нечем будет дышать,
Когда башню снесет от желания просто заснуть.
Когда он кинет камень в лицо.. И..., знаешь, это не ад.
Все наладится и образуется как-нибудь.

Ты держи его крепче за руку, не отпускай.
Я бы много сказать могла, но тебе зачем?
Есть одна лишь змея. Та, что жаждет его только рай.
Впрочем я замолкаю, ведь это твоя беда и твой плен.


Рецензии