Судьба
Мой путь земной, как карту, как секрет
Из сложных линий и в ладонь вписала,
Чтоб не теряла в протяженьи лет.
Идут года. Черты всё чётче, чётче...
Хотела б знать, гадалка вдруг нашлась,
Всё прочитала. Стало ли мне легче?
Нет! Дата бренности куда-то унеслась...
Судьба, Судьбинушка! Спасибо за подарок,
За лабиринт извилистых дорог.
От свечки той остался лишь огарок,
Но теплется огонь. И слёзы между строк.
Елене Мордовиной с наилучшими пожеланиями ко дню рождения.
Свидетельство о публикации №110060700066
Удачи, Танюша!
С уважением и нежностью,
Валентина Игошева 20.06.2010 20:55 Заявить о нарушении
Огонь ещё есть, хоть и слабоват...
С теплом.
Татьяна Ундерберг 20.06.2010 22:02 Заявить о нарушении