стих 91е
Губы, язык все стало единым.
По телу бежит мелкая дрожь
Когда на спине язычком ты рисуешь.
То шепчешь на ухо, то стонешь крича.
То любишь меня, а то ненавидишь.
Себе представляю я день изо дня
Сцены любви, каких не увидишь.
Раунд сегодня остался за мной,
Ну а завтра посмотрим, кто проиграет...
Свидетельство о публикации №110060706598