Что бы там не говорили...

Что бы там не говорили,
Что тяжело жить в мире
Со всеми людьми...
Что трудно оставаться в силе,
Долгое время... Что сильнее враги...
Что бы разум не пытался оправдать,
Из всего того, что окружает...
Что есть возможность, если что начать
Вон с той отметки...
Нет, не допускаю...
Чтобы эти мысли упали на дно,
Моего обновленного сердца...
Они стучаться будут все-равно,
От этого мне никуда не деться...
Но...
Я знаю слишком много,
Чтобы отойти от Бога...
Свидетельство Его любви ко мне внутри,
Оно дно сердца покрывает...
И как бы не были сильны враги,
Есть Тот, Кто защитит,
И защищал,
И защищает...


Рецензии