Так почему же вздрагивают плечи

А речь похожа на противоречье.
И мы друг друга  вдруг не понимаем:
не совпадаем,говоря  о вечном.
И ты  другой, и я...и я другая….
И  абсолютно мы не совпадаем,
когда любовь- разбитою посудой.
Апрели враз  не расцветают маем,
И нравственно пристыжена Гертруда.
Но мы вины с  надежды не снимаем.
И  воздух наш  так  безупречно клетчат.
Я понимаема.Ты  понимаем..
Так почему же вздрагивают плечи…


Рецензии
Я понимаема.Ты понимаем..
Так почему же вздрагивают плечи…браво!!!!!!!Светлана.

Дубрик   07.06.2010 21:34     Заявить о нарушении
спасибо, Светлана! Рада!!!!!!!!1

Венена Петровская   10.06.2010 19:28   Заявить о нарушении