Стираются лица судеб

Лица проходят, стираются судьбы,
Мы как для мира чужие будем?
И лишь в одном умирая месте,
Станем другими – останемся вместе.

Лица меняют формы с годами,
Их проживать и оставаться ранней,
Быть и не быть, только нам думать,
И раскрываться лотосом судеб.


Рецензии