Прощальное письмо
Что я хочу тебе сказать?
То,что не жить мне с этой долей,
Любить тебя я не могу!
Быть может просто...не судьба мне
Любимой быть,
Дышать весной?
А ты,мой друг,такой веселый,
Счастливым не был бы со мной.
Пишу тебе,
И слезы по неволе
Бегут жемчужною рекой.
Я вспоминаю...
Лето...Вечер...
Дорога в Модылев с тобой,
Я вспоминаю твои речи,
О,Боже мой,счастливый тот,
Кто может каждый день и вечер,
С тобою рядышком идти...
И слушать,слушать твои речи,
Хотя порой они глупы...
Я вспоминаю твое имя,
Твои глаза,твои уста.
Я назову Сережей сына!
И может быть когда-нибудь,
Я расскажу ему об этом лете -
Его лишь в мыслях нам вернуть!
Пишу тебе! - Чего же боле?
Нельзя из памяти стереть,
Все то,что сердцем пережито...
Пока заканчивать мой друг,
Но,все же говорю ДО ВСТРЕЧИ!
Счастливым будь,
Хоть с кем-нибудь...
Свидетельство о публикации №110060706550