Сиреневые ногти, локти...

Сиреневые ногти, локти,
Упертые в жесткий матрац...
Сжатые зубы, искусанные губы, -
Принцесса на горошине, паяц...
Треснутые ткани, на экране
Чуть слышно гудящая сетка...
Его знания, ее желания, -
Стреляют по мишеням метко...
Тату на ноге, в кулаке
Длинные черные волосы...
Остановка на миг, дикий крик, -
На спине глубокие полосы...
Страсть отпускает, ласкает
Тела их прохладой ночь летняя...
Ныряя под руку, водит по кругу, -
Мужу в годах жена малолетняя...


Рецензии