О себе

Я сам в себе себя не вижу,
Теряю часто сам себя.
Себя за это ненавижу,
Одновременно и любя.
Ложь о себе во мне сокрыта,
И зеркало здесь не поможет мне,
Ведь, когда память перерыта,
А ты не можешь в ней найти
Того, что НЕ было забыто -
Пора уж помощь брать извне;
То есть - в известной всем сети.


Рецензии