Заоблачная мечта

Я тоже, избалованный мечтами
Желаю невозможного добиться
В груди живое сердце, а не камень
Как и у всех не вечно будет биться

Летят мои фантазии лихие
Не поддаваясь логике закону
Я не сдержался, признаюсь впервые
Хочу писать сценарии Люку Бессону

для Радио Ранак


Рецензии