Я говорю с тишиной, пустотой, одиночеством

Я говорю с тишиной, пустотой, одиночеством,
И только стены вокруг рисуют замкнутый круг,
А мне так хочется нежности, мягкой и бархатной,
Что просто ломит в висках от бесконечных разлук.

Я говорю темной ночи, не будь ты неласкова,
Согрей хотя бы на час, а мне в ответ полумрак,
Я зажигаю свечу и погружаюсь в забвение,
Держу наш хрупкий союз, в своих горячих руках.

Смешались чувства, и сон, уже меня не порадует,
Что толку в нем черно-белом, когда не вижу цветных,
Мы закружились с тобой в заботах странных, ненужных нам
И позабыли совсем о наших чувствах земных.

Люблю тебя,навсегда, пусть это будет  заклятием,
Люблю тебя, навсегда, пусть это будет с тобой,
Поймешь тогда,мой родной,сжимая в крепких объятиях,
Что я твоя,навсегда, а ты до капельки мой!


Рецензии