Просто дал совет...
Бросайте!
Да не в
Окно,
Чёрт вас
Побери!..
Теперь - быстрее
Убегайте,
Вон - вас ждут там
Впереди!
Но знайте,
Что я здесь -
Ни причем
И имя моё
Не называйте,
Мне не грозите
Кирпичом!
Я всего-лишь
Совет вам дал,
А вы - всё буквально
Понимали.
Таких давно я
Не видал...
Ну всё ребята,
Вас - поймали!!!
Свидетельство о публикации №110060706509