Я часто думаю о Вас...

Я часто думаю о Вас,
Когда считаю в небе звёзды,
Когда в метро - в руках рассказ
О птицах, о птенцах, о гнёздах...
А я в себе, ушла в себя,
Вернусь, я думаю, не скоро.
Платок в ладошках теребя,
О Вас я думаю, не скрою...
Опять метро. Девятый час.
На улице - дожди и лужи.
Я часто думаю о Вас.
Ваш поцелуй мне очень нужен.
Да что теперь? Лишь сердце вновь
Стучит, ища тому причины.
Наверно, есть ОНА ЛЮБОВЬ,
В лице любимого мужчины....


Рецензии
Вот я, мужчина, слово верное.
Да, есть Любовь, она!
Наверное...

Михаил Браславский   09.08.2013 22:48     Заявить о нарушении