Снова о себе
Словес густых исторгнув лаву,
И стало видно: Я - гигант,
Верните мне былую славу!
И всяк, прочтя сей чудный стих,
Воскликнет:"Что за дивный гений!
Таланту видно на двоих -
На свет его без промедлений!"
Я выйду, подкрутивши ус,
Купаясь в славе и софитах,
Неся стихов бесценный груз,
И мощный лоб, лавром увитый.
14 декабря 2009 года
Свидетельство о публикации №110060706460