Два ангела
Убедилась не раз в этом я:
Один ангел глядит с высоты,
А другой – мой любимый, ты!
Ты свое мне подставил плечо,
Полюбил меня так горячо.
Он всегда вдохновляет меня,
Охраняет от бед и огня.
Я тонула в воде ледяной,
Он тогда был, мой ангел, со мной.
Налетело когда «воронье»,
Он крыло мне подставил свое.
А когда я падала вниз,
Зацепил он меня за карниз.
Он – на небе, но глаз его свет
Ощущаю уж много лет.
Ты - мой муж и детей отец,
и во всем ты, любимый, творец.
Благодарна судьбе своей я,
Что дала не других, а тебя.
Мы по жизни рядом идем,
И в согласье втроем живем.
Научилась обоих любить,
И не надо мне вас делить.
Благодарность за фото - группе "Стихи"
Свидетельство о публикации №110060706446