Весна

Встрепенись, душа моя, ведь уже набухли почки!
И раскрасят серый мир в зелень клейкие листочки!
Воздух синий и шальной, на щеке- ладошка света,
Всё звенит, поёт весной и ,наверно, счастье где-то…


Рецензии