Недочеловек
Компрессия моей пустой башки.
Какой сезон? По-моему сегодня сессия.
Хватаем книжки, прямой массаж - виски.
И по стаканчику,
По новенькой бутылочке,
Ведь маленькому мальчику
Нужны опять очки.
Парадоксальная погода
Вы заметите. Сегодня гром, а не обвал.
Сегодня наверху сереет небосвод, а?
Устроим-ка сегодня очередной привал.
Переплетённые огни,
А я иду к себе домой.
И точно - ждут меня они,
Прожорливо крича "Постой!".
Ногой порог, глазами - свет,
А по асфальту ливнем дождь.
Вам, точно говорю, привет
От тех кого со мной ты ждёшь
И жжёшь пустую канитель,
Своих переплетённых век.
- Июнь? - О, нет, опять апрель.
Какой ты недочеловек.
Свидетельство о публикации №110060700643