Перед поездкой в Святую Землю

Я еду в логово врага!
Откудова? Из логова.
Ведь у меня вот так всегда -
От ни фига, до многова.
А враг хитер, он ждет меня
С раскрытыми объятьями,
Исторьей древнею маня,
Христовыми распятьями.
Возможно выйду я на трап,
А мне без промедленья -
Венец терновый, в горло кляп -
Распнут без сожаленья.
И буду долго я висеть,
С креста взирая жалко,
Стражи порядка будут бдеть,
Включив огни-мигалки.
Удел не так печален мой,
Все ж снимут, душу вынувши,
И я тогда вернусь домой,
Пусть не святой, но выживший.
(из ума)
20 апреля 2010 года


Рецензии