Я жду

Хочу до неба достать рукой
Смахнуть рукавом звезду
Лунный свет льется рекой
Я тебя по прежнему жду

Я жду звездам глядя в глаза
Касаясь неба рукой
А ночь расписав кружева
Плывет безмятежной волной


Рецензии