Я верю

Дарил ты комплименты мне умело
И в сторону ты отводил глаза
Я улыбалась так несмело
Боялась дрогнет у души струна

Она летела белой птицей
И с трепетом смотрела в небеса
Порой так хочется влюбиться
И снова верить в чудеса


Рецензии