Калейдоскоп

Я в этом мире шахматист,
Певец, художник и артист!
Я - врач, я — зритель и больной,
Швея, сапожник, домовой..!

Я — утро, я — весна, я — чаща,
Я сотня легких облаков,
Огонь и лед. Я звук от клавиш,
Я паровоз и самолет.

Я — мышь, я — тигр и пантера.
Я — меч, вуаль и верный друг.
Планета я. Я — третья эра.
Я — желтый, яркий света круг!


Рецензии