Исповедь
В самой себе пустую жалость!
Душа твоя — пустой сарай,
К зиме где только пыль осталась...
Скажи себе, что очень жалко,
Что нет вокруг тебя друзей,
Что смысл превратился в свалку,
Что мыслей вместо сквал камней!
Давай! Скажи, что обездолен
И что ненужен никому
Твой мир, твой юмор
Смех до боли,
Что за собой влечет вину!
А нет тебя — нет света в мире?
Нет, как же, все стоит на месте:
Растут цветы, идут в букет,
В слюде который шлют невесте
Свидетельство о публикации №110060706388