Громкие слова

Наломая дров я
Нарублю с плеча
И скажу в ответ я
Громкие слова

Но ведь так бывает
Просто с горяча
Все прощает сердце
И поймет душа

Убегу заплачу
Крикну - Не прощу
Можно и иначе
Все потом пойму


Рецензии