Лучший собеседник

Дорога — это час допроса,
Глядя в ее живую даль,
Ты задаешь ей сто вопросов,
Ты ей несешь свою печаль...
Дорога — лучший собеседник,
Ее глаза полны эмоций:
В них СОсНЫ, КлЕнЫ, пни и еЛи.
А ночью месяц улыбнется...


Рецензии